El Corte Inglés pondrá a la venta esta Semana Santa más de 400.000 torrijas, que elaborará en su obrador central, según informó la cadena de grandes almacenes
El Corte Inglés tiene previsto despachar a lo largo de todo el año cerca de 450.000 torrijas, la gran mayoría de las cuales las factura en Semana Santa.
Para su elaboración, empleará cerca de 294 toneladas de materias primas. En concreto, usará 180.000 kilos de pan brioche, 240 de pan, 4.400 litros de huevo, 50.000 litros de leche fresca, 15.000 kilos de azúcar, 40.000 litros de aceite, 200 kilos de canela, 1.000 litros de vino blanco, 500 kilos de miel y 500 de chocolate. Entre las principales variedades de torrijas que elabora El Corte Inglés, destacan la clásica, la clásica Premium y la de chocolate.
Los clientes de El Corte Inglés, además de llevarse este dulce típico a casa, tienen la posibilidad de degustarlo también en las cafeterías de los centros comerciales y en el departamento de Platos Preparados.